我校开展新学期期初教学检查工作

发布者:常宇轩发布时间:2022-04-12浏览次数:134

为确保疫情防控下教育教学工作安全有序开展,教学秩序正常运行,学校成立了以党委书记任长义为组长的专项检查领导小组。于3月16至19日,开展了为期3天的教学检查工作。

检查组重点对教师教学计划、教案、课件,教学设施设备、线上教学平台,教学场地、学生公寓、学生食堂等进行全面检查。检查组对全体教师在统筹疫情防控和教育教学中的辛勤付出给与了肯定。

任长义强调,学校要把疫情防控工作牢牢抓在手上,把疫情防控常态化总策略和总方针毫不动摇坚持下去,拿出尽锐出战的决心勇气,努力用最小的代价实现最大的防控效果,最大限度减少疫情对教育教学各项工作的影响。学校各级领导和教职工要以强烈的政治责任感和历史使命感,落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,统筹抓好疫情防控和教育教学各项工作。要加强统筹协调、强化高效联动、形成工作合力,不断提升应急处置的能力和水平,确保我校教学工作安全有序的开展。

参加此次检查的有副校长魏建华、马召伟、万朝林,校长助理祁欢,教务处、后勤处、资产处、保卫处和各二级学院负责同志随行。