新疆政法学院举行首届青年教师讲课竞赛表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-12浏览次数:150

新疆政法学院举行首届青年教师讲课竞赛表彰大会

2022124日,新疆政法学院举办了首届青年教师讲课竞赛表彰大会,为此次竞赛中表现突出、取得优异成绩的23名教师进行表彰奖励。新疆政法学院全体党委班子及教务处负责人、各二级学院负责人出席此次表彰大会,表彰大会由党委书记任长义同志主持。

党委副书记李孝光同志宣读了《新疆政法学院首届青年教师讲课竞赛获奖者名单》,其中一等奖获得者:穆晓红、国少楠;二等奖获得者:黄霞、张斌、李沛、张颖;三等奖获得者:熊珍珍、王利赞、陈芳林、王湖琴、张高扬、佘志用;优秀奖获得者:王婷、张笈、杨璐璐、孙永祺、王彦、张鹏、常娅、李冬俊、王肖飞、张道海、张东坡。同时号召全体教师要向受表彰的先进个人学习,学习他们勤于思考、勇于探索、创造性开展工作的工作作风;学习他们立足岗位、扎实工作、创新业绩的工作精神,希望受表彰的全体同志戒骄戒躁、再接再厉,在今后的工作中立足各自的岗位,做出更大的成绩,为学校发展做出更大的贡献。随后校领导、相关部门负责同志及院(部)负责同志先后为受表彰老师颁奖。

颁奖结束后,党委书记任长义同志向广大教师提出了几点期望:第一,深入学习习近平总书记关于教育的重要论述和习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,坚持立德树人,践行文化润疆,为新疆和祖国培养越来越多的优秀人才和社会主义事业的接班人;第二,发挥“胡杨精神”和兵团精神,既仰望星空、目标高远,又脚踏实地、埋头苦干,以感恩的情怀,面对身边的人和事,以创造的思想,设计自己的明天;第三,我们人民教师要爱岗敬业、关爱学生,不断提高教学的质量和教书育人的本领,真诚教育和影响学生。

同时任长义书记表示,老师们的贡献我们有目共睹,并表示深切的感谢,在过去的一年,大家创造了新疆政法学院创立初期的重要成绩。2022年已经开始,新的一年,希望广大教师们继续担当起教书育人大任,做教书育人的大先生。

最后,任书记向全体教师及家人进行亲切的问候,祝福大家新春快乐,阖家幸福!