青年教师讲课预赛

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-12浏览次数:23

——教务处组织召开教学工作推进会

为确保学校教育教学各项工作保质保量完成,2021年12月13日下午在2号学术交流中心2304会议室,教务处组织召开新疆政法学院教学工作推进会,学院党委常委、副书记李孝光同志出席会议并讲话,会议由教务处负责人马召伟同志主持,各二级学院负责人、教务处工作人员及有关同志参加会议。

会议现场

会议传达学习了学校党委关于加强教育教学工作的工作要求,对期末考试、青年教师讲课竞赛、课题项目申报等近期重点工作进行了具体安排部署,并就工作纪律进行了强调。
李孝光同志指出,新疆政法学院处于创办初期,面对疫情防控严峻形势,全校需勠力同心,想尽一切办法、采取一切措施、调动一切力量,确保了教学工作平稳安全有序进行;按照“争创‘五个一流’、为新疆政法学院奠基”学习教育活动部署,积极主动、开拓创新,争创一流、成绩斐然。他代表学校党委对全体教职工的辛勤付出给予充分肯定并表示衷心感谢。
李孝光同志要求,要切实把教学工作作为当前的重点工作来抓,主要领导要高度重视、认真谋划、靠前指挥,压实任课教师的主体责任,充分发挥“互联网+教育”的作用,最大程度减轻疫情对教育教学的影响,保障线上线下同步、校内校外共抓、教育教学并进,圆满完成各项既定目标。